党建动态

地探学院“学习十九大,青春建新功”系列活动之地探学院本科生党支部专题学习会

日期:2017-10-25 点击数:

20171024日晚6点,地探学院本科生党支部在地质宫449报告厅开展了“学习十九大,青春建新功”专题学习会,地探学院党委副书记宋宏宇,学办主任于学武,辅导员金璐,司镇通以及全体本科生党员参加了本次学习。

会议伊始,地探学院党委副书记宋宏宇组织大家共同学习和探讨了习近平总书记在十九大会议上的工作报告,他指出,十九大报告中的每一句话都有其深刻的内涵,需要我们长时间去感悟,我们广大青年学生应该树立理想、脚踏实地,关注党和国家的发展,同时也要注重自身的修养。随后,地探学院2015级周立芳代表学生党员就十九大会议内容作了党支部会议报告,作为一名学生党员,我们更应该了解祖国的未来和发展,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。会议接近尾声,各位党员都就十九大会议内容发表了自己的感触,大家畅所欲言,会场气氛十分活跃。

十九大会议报告是全党的智慧结晶,我们每一位党员都需要在日后不断地学习和领悟。只有不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,才能实现中国梦。(地探学院团委通讯社 摄影:张思航 撰稿:张思航)