党建动态

地探学院“学习十九大,青春建新功”系列活动之地探学院本科生党支部2017年度优秀党员评选表彰大会

日期:2017-11-30 点击数:

20171129日晚上六点三十分,地探学院本科生党支部与团委组织部共同举办了2017年度优秀党员评选表彰大会,地探学院党委副书记兼副院长宋宏宇、地探学院团委书记司镇通以及地探学院全体本科生党员、预备党员和积极分子参加了本次大会。

首先进行了大会的第一项,老师与同学们共同观看了《党和国家在十八大以来这五年中的发展历程》短片,看着我们国家与党的飞速发展,大家都很激动与自豪。随后开始竞聘优秀党员,张亦驰等八位党员各自都到台前进行了发言,从他们真挚的话语中我们感受到了他们对党组织的热情以及他们积极进取的精神。接下来,由2015级党员代表周立芳上台发言,从她的发言中我们深刻体会到她对党的认识与切中肯綮的见解。这些党员同志们的发言使我们深受鼓舞,时间改变了很多,但无法改变的是我们身为青年对于所处时代应有的责任与担当。紧接着,获得荣誉的党员分别上台领奖,他们积极发挥着一名青年党员的先锋模范作用,极好地调动了同学们完善自我、追求进步的积极性,他们值得每个人进行学习。颁奖过后,宋宏宇书记上台发表总结寄语,他向各位党员提出希冀与要求,鼓励各位党员起好模范带头作用,帮助身边的同学,争做一名合格的党员。最后,在党员张森同志带领下大家在党旗下进行宣誓。

不忘初心,砥砺前行。通过此次大会,我们看到了每位党员的精神风貌,感受到了每位党员对党的热爱。青年党员在为社会做贡献而不断努力着,党的光辉不断照耀着一代又一代的青年党员不断前进。我们坚信,在中国共产党的领导下,我们定将实现中华民族的伟大复兴。(地探学院团委通讯社 摄影:赵晗 撰稿:赵晗)