地探学院党委组织党员观看电影《厉害了,我的国》

日期:2018-04-16 点击数:

4月15日晚上,为进一步加强党员思想教育,增强党员党性修养,地探学院党委组织党员160余人在万达广场集中观看了纪录片《厉害了,我的国》,一起见证祖国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情。

《厉害了,我的国》以纪录片的形式,全方位呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国这五年取得的伟大成就,展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前,借由圆梦工程、科技创新、绿色中国等多个角度展示“五位一体”协同发展,通过中国桥、中国路、中国车、中国港等超级工程展现新时期国人的“四个自信”。

观影后,在场党员一致认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央用实际行动换取了一项项举世瞩目的成就,向国人、向世界证明了什么是道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,大家对祖国在过去五年取得的惊人成就感到无比自豪。大家纷纷表示,会在自己学习工作岗位上更加努力工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,为实现“中国梦”贡献自己的力量。(地探学院团委通讯社 撰稿:金鑫一 摄影:金鑫一)