党建动态

保护环境我先行——地探学院本科生第二党支部在兴城开展实习路线青山环保活动

日期:2019-09-08 点击数:

绿水青山就是金山银山。为保护吉林大学地学部兴城教学基地实习路线的环境卫生,展现吉大学子的风采,2019年9月2日-6日,地探学院本科生第二党支部在兴城实习的党员和积极分子开展了“保护环境我先行”青山环保活动。

从9月2日开始,在各个实习路线实习的地探学院本科生第二党支部党员和积极分子以身作则,带领身边同学们主动捡拾路线上的垃圾,不仅将自己带来的垃圾整理干净而且认真负责地清理了遗留垃圾,为以后来各个路线实习的同学们营造了良好的实习环境。

本次捡垃圾活动不仅保护了实习路线的环境也增强了同学们的环保意识、展现了吉大学子的风采,相信同学们会在以后实习中保护好每一条路线的环境!