首页 > 学生天地 > 正文

以篮球之名,赴青春之约——地探学院开展毕业季师生篮球友谊赛

日期:2023-06-16 点击数:

为营造毕业生文明离校氛围,增进我院师生之间的友谊,615日中午,地探学院在朝阳校区体育馆举行了2023届毕业生师生篮球友谊赛。

比赛一开始,双方便展现了非凡的活力。教师队以一个内线强打开场,双方快速地攻防转换让人目不暇接。教师队凭借稳定的上篮和中投取得领先,上半场结束之际教师队以六分的优势结束上半场比赛。

经过短暂的休息,下半场开始。双方进攻都很激烈最后研究生队凭借稳定的罚球和压迫性的防守在比赛最后两分钟成功反超,最终研究生队以7370的比分取得了胜利。

相逢又告别,归帆又离岸。聚是一团火,散作满天星。我们在吉大相遇,在这里,恰同学少年,风华正茂;在这里,我们热血芳华青春不散。愿我们永远年轻,永远热泪盈眶,永远在路上,一路发光!