首页 > 学生天地 > 正文

学习十九届六中全会精神——18级22班主题团日活动

日期:2021-12-20 点击数:

中共十九届六中全会全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了中国共产党高度重视和善于运用历史规律的政治自觉,充分展现了中国共产党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。2021116日,231822班团支部组织学习了党的十九届六中全会精神,活动由支部书记孙宜芳主持,班级全体成员参加。

活动中,以观看视频、阅读原文的形式,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。在中国共产党百年华诞的重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

在此次主题班会学习后,同学们展开了热烈讨论,纷纷表示要牢记初心使命,努力学习专业知识,为中华民族伟大复兴贡献力量。