首页 > 学生天地 > 正文

学习十九届六中全会精神——18级21班主题团日活动

日期:2021-12-20 点击数:

中共十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,为实现中华民族伟大复兴宏伟目标而制定的纲领性文献,表明中国共产党牢记初心使命、开创美好未来的坚定意志和历史担当。民盟中央完全赞同、坚决拥护,将把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。为了深刻学习十九届六中全会精神,考虑疫情防控等原因,本次会议在线上通过腾讯会议召开。

会上,支部书记张哲玮首先强调了党的十九届六中全会是建党百年之际的一次重要会议,每一名团员都应当学习全会的内容和精神。为了让同志们进一步了解十九届六中全会的重要意义,张哲玮向每一位同志下发了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的电子文档。其后支部全体成员共同观看了党的十九届六中全会相关视频,视频详细地介绍了党的十九届六中全会精神,并对全会的主要内容和重要成果进行了全面地解释说明。视频结束后,支部成员互相交流了心得体会。张哲玮总结,我们不仅要认真学习会议精神,更要明确自身的责任与使命,不断提升自己,共同创造我们党和国家的美好未来。