首页 > 学生天地 > 正文

地探学院征战吉林大学第60届运动会报道(二)——地探学院八极拳集训顺利开展

日期:2021-05-16 点击数:

为了在即将到来的我校第60届运动会上展现地探学子的青春风貌,取得优异的比赛成绩,地探学院团学组织积极开展关于八极拳方阵运动员们的训练,568日,八极拳方队运动员们在宋治平体育馆楼下展开了如火如荼的训练。

这三天晚上,同学们热情似火,在宋治平体育馆楼下洒下了他们青春的汗水。汪新元、廖博文两位同学将方队成员组织到一起,大家排列整齐后,两位同学细心地教导动作,并在之后的训练中不断纠正同学们动作细节中的问题。同学们也认真细致,刻苦训练,长春的夜色之下,清湖湖畔的树影之中,青年们打出一套套动作,既在他们的大学生活中留下了光荣的一笔,又为了地探学院做出了他们的贡献。三天的训练很快便会结束,但刻苦训练,认真细致的精神,将会连同八极拳遒劲有力的动作一起,铭记在地探学子们的心中。

八极拳集体训练活动不仅仅是为了即将到来的运动会做好准备,更是为了提高同学们参加集体活动的积极性,展示地学人团结互助,刻苦钻研的精神风貌。通过大家的努力,地探学院的运动员们也必将在运动会上大放异彩,勇夺佳绩!