地探学院举办庆祝“三八”国际妇女节女教职工徒步踏青活动

日期:2023-03-10 点击数:

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,地探学院组织了主题为“携手奋进新征程,巾帼追梦向未来”庆祝“三八”国际妇女节女教职工徒步踏青活动。学院党委书记卜立平、副院长、工会主席宋宏宇,党委副书记李洋、学院妇委会主任刘菁华以及部分女教职工参加了本次活动。

3月8日,阳光明媚,春意盎然。上午老师们乘车来到了长春市郊荣发农业观光园,在和煦的春风中徒步踏青,观赏田园风光,了解各类有机蔬菜、水果的种植、培育和采摘,感受到大自然带来的生机与活力。女教职工们温馨甜美的笑容与大自然的美融为一体,其乐融融,共同渡过了一个愉快温馨的节日。

徒步踏青活动结束后,女教职工们纷纷表示在今后的工作中要更加勤奋努力,不断超越自我,为学院的学科发展、“双一流”建设添砖加瓦,贡献力量。