党建动态

合作创新,共赢发展——地探学院与顺达社区共建大学生社会实践基 地合作协议签订仪式成功举

日期:2015-06-20 点击数:
 2015年6月18日上午九时,吉林大学地球探测科学与技术学院与硅谷街道顺达社区共建大学生社会实践基地合作协议签订仪式在顺达街道第一会议室成功举行。长春高新区硅谷街道顺达社区党委书记裴哲龙,居委会主任张丽蕾,社区办事处主要领导及成员,地探学院团委书记司镇通以及学生干部代表参加了此次签订仪式。

签订仪式上,学院团委书记司镇通老师介绍了我院的发展情况,他强调我院高度重视学生的创新能力和实践能力的培养,与硅谷街道顺达社区签订大学生社会实践基地合作协议,正是落实建设大学生实践创新培养平台的一项重要举措。随后,双方就共建社会实践基地一事达成了高度共识,并交换了宝贵意见。紧接着,双方签订了共建大学生社会实践基地合作协议书,进一步深化了合作。最后社区党委书记裴哲龙对地探学院近年的发展给予了高度评价,并表示期待今后能与我院进一步拓宽合作渠道、合作方式,共同努力,大力推动双方的发展。

大会临末,司镇通老师对顺达社区对地探学院的支持表示衷心的感谢,会议在和谐友好的气氛中结束了,让我们共同期待今后地探学院与顺达社区精彩的合作。(地探学院团委通讯社 撰稿:赵凯悦 摄影:赵凯悦)