党建动态

地探学院本科生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习

日期:2019-10-22 点击数:

20191021日上午,地探学院本科生第二党支部在地质宫457开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习。党支部全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记司镇通主持。

首先,关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,司老师传达了上级党委的相关要求,对相关工作进行了部署。随后,司老师带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章 “中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。最后,司老师指出:我们共产党人要忠于党、忠于人民、无私奉献,为人民服务,担当起该担当的责任,为祖国的建设添砖加瓦!

学习结束后,组织委员高子皓带领大家又一次在党旗下进行了庄严宣誓,重温入党誓词,永葆入党初心。