首页 > 学生天地 > 正文

“青春在于运动中 保护脆皮大学生” ——趣味运动活动圆满结束

日期:2024-04-15 点击数:

阳光正好,激情正燃。4月13日,由地探学院学生会校园文化部主办的“青春在于运动中,保护脆皮大学生”趣味运动比赛圆满落幕。

比赛项目丰富多样,每一项比赛过程都充满了欢声笑语,同学们在比赛中尽情展示自己的风采,享受运动的快乐。在巧夹乒乓球比赛中,同学们配合默契,奋勇争先,每一次的传递无不凝聚着团队的智慧和力量。在三人四足比赛中,同学们灵活自如,展现出超高的团队配合能力,大家互相打气奔赴终点,这不仅彰显出运动员们的斗志,同时也感染了在场的每一个人。在时代列车比赛中,同学们你追我赶,挑战自我,展现出超强的运动精神,活动现场也充满了欢声笑语,加油打气声不绝于耳。在一圈到底比赛中,同学们身轻如燕,灵活自如,展现出超高柔韧度和通关技巧。在群龙取水比赛中,同学们奇思妙想,运用各种出其不意的方式获取“对岸”的水,每一个动作都凝聚着他们的斗志与决心,每一次突破都彰显着他们的毅力和勇气。

经过激烈紧张的角逐,比赛的前三名诞生:王晓宇、甄新城、樊彦辰队伍获得第一名;何翱鸣、宋嘉宇、魏夏冰队伍获得第二名;袁迎春、刘漠涵、周陈梦队伍获得第三名。

此次趣味运动会的成功举办,不仅让同学们在运动中感受到了快乐,也增进了同学之间的友谊和团队合作精神。它让我们看到,运动不仅可以锻炼身体,更可以磨练意志,培养积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,同学们将继续发扬这种精神,迎接更多的挑战和机遇。

(地探学院团委通讯社 撰稿:林星琦)