首页 > 学生天地 > 正文

地探学院征战吉林大学第60届运动会报道(五)——地探学院啦啦操集训顺利开展

日期:2021-05-20 点击数:

为了迎接即将到来的吉林大学第60届运动会,展现地探学院风采,地探学院学生会带领着参赛队员们于514晚在李四光实验楼进行了啦啦操集训。

同学们充满热情的参与了本次集训。本次训练由两部分组成。第一部分,在同学们到场以后,王思齐和张凯文两位同学先帮助同学们组织了队形,之后参赛选手们跟随着音乐自己展开训练。第二部分,在同学们自己进行了两次训练之后,王思齐同学指出了在训练过程中大家出现的不足,每名选手都认真的汲取了教训,不断的改正着动作。随后,大家跟随着王思齐同学的口令继续进行训练。最后,在大家完成了新加入的动作以后,今日的啦啦操培训也就到此结束。即使大家已经散场,在回去的路上,仍然还有部分同学在回味着自己不熟悉的动作。

啦啦操的集训活动不仅是为了备战即将到来的运动会,更是为了让同学们锻炼身体,增强体魄,在集训的时光里充分体会到团结一致,众志成城的力量。相信通过大家坚持不懈的训练,地探学院的选手们在接下来的啦啦操比赛中一定会取得佳绩。