地探学院赴中国石油测井公司大庆分公司调研交流

日期:2023-08-31 点击数:

8月27日,地探学院院长曾昭发教授、党委书记卜立平、副院长韩复兴教授、测井教研室主任莫修文教授、副主任郭宇航副教授,赴中国石油测井公司大庆分公司调研,与大庆分公司经理杨大军、党委书记张文青、副经理冯尚坤、于继崇等领导进行座谈交流。

座谈调研中,双方就相关专业学生企业实习实践、建好国家级实践教学基地、深化校企合作科学研究等内容进行了深入交流。

杨大军详细介绍了大庆测井分公司的建设目标、规划实施方向和承担的主要任务,他表示全力支持基地建设、为实习实践提供优质保障,希望与地探学院就公司面临的科研等问题深度合作。

曾昭发介绍了学院学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等相关领域的成就,他希望和大庆测井分公司进一步加强联系,发挥好人才、科研优势,推动学习、科研和生产三位一体结合,把科研成果运用到生产实践上。双方还就企业校园招聘、推荐优秀学生到测井公司就业等深入探讨,达成深化合作、为我国能源勘探事业发展贡献力量的共识。

学院聘请杨大军、张文青、冯尚坤、于继崇等为校外专业导师,并颁发聘书。