倡议书

日期:2011-06-16 点击数:

倡      议     书

各位老师:

古人云:“积力之所举,无不胜也;众智之所为,无不成也。”,在我们慨叹教育经费不足,人才培养受经费掣肘之时,你们辛勤培养的几万名学子在北京校友会的倡议并全权运作下,在2010年9月,“吉林大学李四光地学奖学金基金”正式成立了!他们没有辜负您的教诲,不单单无悔的把青春和热血留在了挺拔巍峨的昆仑,跌宕逶迤的天山,苍凉悲壮的戈壁,浩瀚无垠的大漠,更把爱心洒向了母校,给予了勤勉求学的学弟、学妹。在短时间内就使该基金达到了400余万元的规模。6月18日,吉林大学李四光地学奖学金基金暨地学人才培养座谈会将在我校区召开,届时还将有部分校友进行捐赠。乐善好施、扶危济困是我们中华民族的传统美德。为做大做强该基金,倡议校区的教职工积极行动起来,无论是慷慨捐助,还是囊中点粟,伸出援助之手,积极参与其中,捐出您的爱心。也许您并不富裕,但聚沙成塔、集腋成裘。您的善举、您的点滴付出也许能改变一个人一生的命运。 您的爱心就像蜡烛,只要燃烧起来,就会温暖人心,照亮别人的生活。送人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们的倡议也许正是您的所想,愿我们大家用我们的微薄的力量,托起明天的太阳。

捐赠地点:各学院办公室

吉林大学李四光地学奖学金基金管理委员会