地探学院“两学一做”本科生党支部第一次专题学习

日期:2016-05-28 点击数:

2016年5月26日下午,在地质宫449地探学院本科生党支部举行了“两学一做”第一次专题学习。学院党委副书记宋宏宇老师及本科生党支部全体党员参加了此次学习活动。

学院党委副书记宋宏宇老师首先向与会党员阐明了开展“两学一做”学习教育的重要意义,并希望本科生党员可以利用空闲时间积极进行自主学习,通彻“两学一做”教育思想。宋书记简单介绍了此次要学习的中央党校高山同志《学好党章,牢记宗旨,做信仰坚定的青年大学生党员》的讲话视频,随后大家开始认真地观看了高山同志的讲话视频。期间,各位党员认真聆听,并认真的做好学习笔记。

最后,宋宏宇书记再次强调了要深入贯彻“两学一做”学习教育精神,鼓励各位党员同志积极开展自检自查,并督促全体党员务必真学实做、端正态度,将“两学一做”学习教育真正落到实处。

本次进行的全体本科生党员“两学一做”专题学习活动,为各位党员同志开启了“两学一做”的学习路程,旨在提高党员自身党性修养,使大家更加坚定共产党人理想信念,牢固树立党的意识、党员意识、强化党的宗旨意识,做一名合格的中共党员。