地探学院本科学党支部召开“两学一做” 专题党课学习

日期:2016-11-07 点击数:

2016年11月5日,地探学院本科生党支部全体党员在地质宫449召开了“两学一做”学习教育集中学习。本次党课由本科生党支部书记金璐老师主讲。

学习中,金老师系统阐述了中华民族近代以来最伟大的梦想就是实现中华民族伟大复兴。中国梦,它是凝聚和寄托了几代中国人的这样的一种宿愿,它体现了中华民族和中国人民的整体利益,它是每一个中华儿女的一种共同的期盼。国家好,民族好,大家才会好。我们为实现中华民族伟大复兴去奋斗的历史任务光荣而艰巨,是需要我们一代又一代的中国人不懈的为之共同努力。

作为当代大学生党员,更要肩负起这个伟大梦想,不懈追求、接力奋斗,我们就一定能够到达中华民族伟大复兴的光辉彼岸。