首页 > 学生天地 > 正文

学习十九届六中全会精神——18级28班主题团日活动

日期:2021-12-20 点击数:

从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,更加坚定不移走好新时代赶考之路。党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对我们进一步统一思想、坚定信心,奋进新时代、走好新征程,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。为学习十九届六中全会精神,1828班举办主题团日活动。本次活动考虑到疫情的防控需要,由八班团支部书记谢东洋线上主持开展。

会上,团支部书记谢东洋首先强调:党的十九届六中全会是建党百年之际的一次重要会议,每一名团员都应当学习全会的内容和精神。其后,支部全体成员共同观看了党的十九届六中全会相关新闻报道视频。视频详细地介绍了党的十九届六中全会精神,并对全会的主要内容和重要成果进行了全面地解释说明。视频结束后,支部成员互相交流了心得体会。最后,团支书谢东洋总结:我们不仅要认真学习会议精神,更要明确自身的责任与使命,不断提升自己,共同创造我们党和国家的美好未来。