首页 > 学生天地 > 正文

学习十九届六中全会精神——18级26班主题团日活动

日期:2021-12-20 点击数:

党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。吉林大学地球探测科学与技术学院测绘工程六班团支部,在11月25日举办了学习十九届六中全会精神的专题学习会。

学习会分为三个部分,第一部分是带领同学们观看十九届六中全会新闻联播,第二部分由团支书介绍总结会议精神,第三部分由同学们交流心得体会。

通过对十九届六中全会精神的学习,同学们进一步凝聚共识、坚定信心、增强斗志,努力做好新时代中的新青年。做不忘初心、忠诚使命的信仰者、坚守者。面向新征程,我们将继承发扬与中国共产党同心同德、真诚合作的光荣传统,坚守“致力国家富强、民族复兴、人民幸福”的初心,不负使命担当。