首页 > 学生天地 > 正文

地探学院本科生党支部举办“为青年做件实事”志愿劳动实践教育活动

日期:2021-04-14 点击数:

为了进一步发挥学生党员的先锋模范带头作用,引导学生党员践行社会主义核心价值观,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,地探学院本科生第一党支部、第二党支部联合举办了“为青年做件实事”志愿劳动实践教育活动。

在支部书记的带领下,学生党员们分别于412日和413日前往学院“凝智书屋”和“青年之家”,对活动室的卫生环境、公共图书资料和桌椅书柜等物品进行了全方位的清洁和整理,党员们根据自己的分工,迅速投入到劳动之中,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,顺利完成了各项任务。

本次志愿劳动实践教育活动不仅优化了同学们日常学习活动的公共环境,还进一步增强了党员的凝聚力和战斗力,展现了学生党员应有的模范作用,让党员们深刻体会吃苦在前、享乐在后的精神,进一磨练了学生党员的党性修养。