吉林大学地球探测科学与技术学院与河南省地矿局第一地质矿产调查院签订产学研合作协议

日期:2021-07-26 点击数:

2021年7月22日,吉林大学地球探测科学与技术学院与河南省地矿局第一地质矿产调查院产学研合作协议签约仪式在河南洛阳举行。吉林大学地球探测科学与技术学院院长曾昭发、副院长韩江涛、副院长赵玉岩、河南省地矿局第一地质矿产调查院院长李永超、党委书记许军强、总工程师冯建之出席签约仪式。曾昭发和李永超分别代表双方签订了产学研合作协议,并共同为河南省碳中和技术研究院揭牌。座谈会上,曾昭发介绍了吉林大学地球探测科学与技术学院的基本情况、重点研发方向、优势学科资源等情况。李永超介绍了地质矿产调查院的基本情况、产业结构、转型发展情况。会议落实了双方在深部找矿、生态环境、碳中和等领域的深度合作事宜。