地球探测科学与技术学院师生党员集中观看建党100周年庆祝大会

日期:2021-07-01 点击数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。地球探测科学与技术学院班子成员、党委委员、各党支部分别组织全体党员集中观看电视直播。

风雨百年,青史可鉴。实践证明中国共产党是中华民族当之无愧的坚强领导核心。习近平总书记铿锵有力地声音深入人心,党员师生深受鼓舞。从19212021,中国共产党带领中国人民,从站起来、富起来到强起来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

百年恰是风华正茂,观看完直播后,部分支部组织开展了重温入党誓词,召开专题组织生活会,畅谈学习体会,共同庆祝党的生日。师生党员表示,通过观看直播,内心无比激动,对我们党领导全国人民取得的举世瞩目的成就无比自豪。党在我们心中就是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜,引领我们前行、奋进。作为党员,更应时刻不忘初心、牢记使命,在新时代奋发图强,立德树人,三全育人,努力钻研,刻苦学习,锤炼党性,练好本领,在建设社会主义现代化强国征程中大有作为。