地探学院举办2024年教职工趣味运动会

日期:2024-09-29 点击数:

时维九月,秋高气爽。在国庆节来临之际,为丰富学院教职工的业余文体生活,促进教职工之间的交流互动,持续建设同心共融、和谐向上的“幸福地探”大家庭,9月25日下午工会活动日,地探学院在朝阳校区体育馆举办了2024年教职工趣味运动会,全院各工会小组共组成7支教职工代表队参加了比赛。

本届趣味运动会共设集体和个人2大类8个比赛项目,广大教职工积极参与,比赛过程中,各参赛队伍充分发扬公平竞争、团结协作、争创佳绩的精神,展现了昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌,留下了许多活力四射的精彩瞬间。集体项目中,固体测井教职工队获得“南水北调”比赛第一名,重磁地震波动教职工队获得“同心击鼓”比赛第一名,工程电法移动教职工队获得“托球跑接力”比赛第一名,测绘教职工队获得“1分钟跳大绳”比赛第一名。个人项目中,田有、马成有、任秀艳等获得“沙包掷准”比赛前九名次,丁庆、韩东亮、张凤蛟等获得“投壶”比赛前九名次,于平、李洪丽、孙也涵等获得女子组“1分钟跳小绳”比赛前九名次,李竺强、闫冬、张镕哲等获得男子组“1分钟跳小绳”比赛前九名次,李洪丽、曹旖丹、于平等获得女子组“立定跳远”比赛前九名次,卢鹏宇、张镕哲、郭宇航等获得男子组“立定跳远”比赛前九名次。