党建动态

地探学院本科生第一党支部召开支部大会:讨论徐文娜等6名发展对象发展为中共预备党员事宜

日期:2022-11-19 点击数:

20221118日,地探学院本科生第一党支部在地质宫457召开支部大会,支部书记王洪宇同志组织召开并主持大会,讨论徐文娜等6名发展对象为预备党员。出席会议的有表决权的正式党员6名,实到有表决权的正式党员人数符合有关规定,结果真实有效。同时,为开好这次会议,学校党委专门委派苗英楠老师、张淑红老师到会指导。

首先,由王洪宇同志带领全体支部党员学习宣传贯彻党的二十大精神。之后,由王洪宇同志对本次会议目的和会议流程做简要说明:出席的党员及预备党员应按照要求实事求是作汇报,要认真地参与讨论,诚实反馈即将发展的预备党员同学在学习与生活中的基本情况。接下来,由6名同志依次进行个人情况介绍,并由入党介绍人介绍拟发展成为预备党员的相关情况,再由支委会报告对其审查情况,与会党员发表意见,由有表决权的正式党员对发展对象进行无记名投票。经统计徐文娜等6名同志全票通过,大会同意接收其为中共预备党员。最后,由6名同志依次进行发言表态,各位同志抒发了成为预备党员激动与感恩的心情,表示要继续以党员的标准严格要求自己,守正创新、自信自强、踔厉奋发、勇毅前行!