情系母校 共克时艰——北京华晖探测科技股份有限公司捐款30万助力吉林大学抗击新冠疫情

日期:2022-03-17 点击数:

3月16日,吉林大学地学校友企业、地探学院产学研合作单位——北京华晖探测科技股份有限公司向学校捐款30万元,助力学校抗击新冠疫情。

当前,吉林省正在经历着疫情常态化以来,形势最为严峻、工作最为复杂的一次“大战大考”。在这非常时期,地学校友、北京华晖探测科技股份有限公司董事长汪渝林先生心系母校,主动与学校联系,用实际行动为母校的师生送来温暖,进一步诠释了企业的责任使命与社会担当,彰显了校友对母校的深情厚谊和关心关注,必将激励在校师生与广大校友和社会各界爱心人士一起守望相助、同心抗疫、共克时艰,坚决打赢疫情防控的攻坚战。

北京华晖探测科技股份有限公司2000年在北京正式注册成立,于2020年12月与吉林大学建立工程物探领域创新合作战略伙伴关系,共同推进技术创新、成果转化、产业培育。是国家级高新技术企业和软件企业,北京市专精特新小巨人企业,是一家在地下勘测和地下空间开发领域拥有全球领先技术的硬核高科技公司,专注于地质勘测领域新技术新产品研发,在工程检测、地质灾害监控、地球物理测井、石油增产领域形成的多项原创技术,填补了国内外技术空白。