地探学院2019年度社会奖助学金颁奖典礼顺利举办

日期:2019-12-04 点击数:

20191130日晚630分,地探学院2019年度社会奖助学金颁奖典礼在鼎新大讲堂隆重举行,中国科学院地质与地球物理研究所副所长魏勇,教育处处长李铁胜,科教融合部主任宋玉环,研究所党总支书记黄莹,招生主管张之涵,地探学院院班子全体成员,各系系主任以及各班班主任,班导师受邀参加本次社会奖助学金颁奖典礼。

社会奖助学金颁奖典礼中,首先由党委副书记宋宏宇宣读2019年度吉林大学地探学院社会奖助学金获奖学生名单。随后,地探学院副院长徐军、冯、陆继龙分别为中科测绘奖学金、睿城传奇奖学金获奖者、吉林旭远奖助学金获得者颁发荣誉证书。学生代表邹婧博代表全体获奖学生发言,要以这份荣誉为新的起点,精于学业,勤于实践,严于律己,将地学人的精神植根心底,不忘初心,砥砺前行。接下来,中国科学院地质与地球研究所教育处处长李铁胜为地学攀登奖学金获得者颁发荣誉证书,并简明地表达了对获奖学生的鼓励。紧接着,地探学院院长曾昭发为三河环波奖助学金获得者颁发荣誉证书并为此次颁奖典礼进行了简洁而深刻的总结,奖助学金不仅是对同学们过去努力的肯定,更是对同学们美好明天的期望,勉励同学们不断努力进取。最后,地探学院党委书记王爱民宣读吉林大学“黄大年杯”地球物理技能竞赛与吉林大学“华测杯”测绘技能竞赛的获奖名单,并为获奖同学颁发荣誉证书。

颁奖典礼结束后,与会人员还观看了 “地新引力”迎新晚会。