我院于显利老师被中国航空学会授予学会优秀工作者荣誉称号

日期:2020-01-10 点击数:

2019823日,中国航空学会第九届十二次常务理事会在北京召开,会议表决通过了学会第五届学会冯如奖和第十五届学会青年奖授奖人选,九届理事会第二次分支机构考评结果,九届理事会“杰出贡献奖”、各先进单位和优秀工作者名单。我校计算机科学与技术学院王献昌教授、地球探测科学与技术学院于显利副教授,被授予第九届理事会学会优秀工作者荣誉称号,以表彰他们热心参与并积极投身学会工作,在各项活动中无私奉献,成绩显著。

吉林大学于2015年在黄大年教授大力倡导和学校领导大力支持下,作为单位会员加入中国航空学会,黄大年教授成为吉林大学在中国航空学会的第一任理事,在他的带领下,团队成员积极参与学会各项活动,为中国航空事业发展无私奉献力量,受到广大会员和航空科技工作者的好评