Oasis montaj软件培训圆满结束

2017年4月5-10日,在吉林大学应用地球物理实验教学中心计算实验室进行了地球物理数据处理与解释软件系统Oasis montaj的使用培训,中心相关教师、实验技术人员和研究生50余人参加了培训学习。
        中心所在学院-吉林大学地球探测科学与技术学院购买的Oasis montaj定制版软件系统包括中央数据库及软件处理解释、建模一体化平台。
        北京迈勤能源技术服务有限公司(加拿大GEOSOFT公司在大中华的总代表)的技术团队对Oasis montaj平台及模块的功能进行了讲解和实例演示。通过培训教师、实验技术人员与学生掌握了Oasis montaj软件系统的基本操作与应用技能,为下一步教学、科研与人才培养奠定了基础。
Oasis montaj在全球超过150个国家广泛应用,该软件集地质、地球物理、地球化学数据处理与解释为一体,一维、二维、三维实时联动,相互验证,从而保证了数据处理与解释结果的精确度。用户通过该软件平台上的Seeker,能够在 Oasis montaj平台上快速免费下载全球数据。相信随着该软件的广泛应用,将在学院教学和人才培养方面起到重要作用。

培训现场                                                                                                        培训师生合影