您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
吉林大学地球探测科学与技术学院与辽宁省震灾风险防治中心签署产学研合作协议
发表于: 2021-10-05 09:48  点击:

2021年9月26日,吉林大学地球探测科学与技术学院与辽宁省震灾风险防治中心共同签署产学研合作协议。吉林大学地球探测科学与技术学院院长曾昭发、党委书记卜立平、副院长宋宏宇、副院长韩江涛、副院长赵玉岩、副院长韩复兴、副书记李洋,辽宁省地震局副局长赵广平、震害防御处处长李树新及震灾风险防治中心主任贾晓东等相关人员参加签约仪式,签约仪式由地探学院党委书记卜立平主持。

曾昭发院长代表学院欢迎赵广平副局长一行,并详细介绍了学院建设及科研人才培养机制;贾晓东主任介绍了辽宁省震灾风险防治中心建设情况;赵广平副局长代表辽宁省地震局对合作协议成功的签订表示祝贺,双方深度合作是落实中国地震局和吉林大学战略合作的具体体现,希望双方以此次协议签订为契机,建立长期深入的合作,创建优势互补、互利共赢、见实效的合作模式。参会人员热烈讨论了中国东北地区地震风险防治的关键问题和未来合作模式。会后,参会人员参观了学院实验室。






版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:dtxy@jlu.edu.cn