您的位置>> 首页 > 党群工作 > 党员发展 > 阅读正文
党员发展
关于拟接收芦吉昆等同志为中共预备党员的公示
发表于: 2018-11-09 10:28  点击:

为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展新党员的质量,现将芦吉昆等119名发展对象的有关情况进行公示。

公示时间为2018年11月8日至11月14日(公示时间为5个工作日)。

公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行入党手续。

联系电话:88502388

联系邮箱:jinlu@jlu.edu.cn

附:发展对象名单

研究生:王俊博、董泽君、李懿龙、王云梅

本科生:刘佳悦  王欣茹  张柏   姜涛   穆盛强   芦吉昆  刘乃华 王凯司                     陈颖   李玉英   戴睿   杨帆   韩宏博   刘帅奇   王桂超  王涵                       王琳炜  莫丽桦



            地探学院党委

2018年11月8日


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn