您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
身临其境,模拟四级——地探学院2019级各班开展四级模拟考试
发表于: 2020-12-14 11:51  点击:

     20201126日,地探学院2019级各班“工作汇报及工作安排”会议于吉林大学前卫南区李四光实验楼105顺利开展。会议由2019级辅导员朱奕先老师主持,231921-231929班班长依次进行工作总结及安排。其中,大家着重考虑了1212日的四级备考问题。在此背景下,2019级各班相继开展了四级考前模拟活动。

本次四级模拟活动,各班开展形式多样。其中有各班联合举办,或以班内学习小组的形式展开,还有的班级报名参加校学生会举办的四级模拟活动。在四级模拟考试现场,设有监考人员,严格再现正规考试流程,考生考前完成签到并入座,听力进行试音,监考人宣读考试纪律介绍考试流程,并向同学提供一些答题建议以及注意事项。正式答题过程中,考生认真作答,监考人员尽职负责,准确播放英语听力,各部分完成后提醒考生剩余时间,考场氛围紧张有序。考试结束后,工作人员将电子版试卷,听力音频及参考答案发到各自班群供考生自行核对。

此次活动各班班长积极组织,各班同学积极配合,地探学院2019231921-231929班圆满完成四级考前模拟,并取得很好的反馈。此次四级模拟考试,解决了许多大学生“裸考”四级的问题,帮助学生熟悉考试流程,明确复习方向,及时化解了由于不知道考试流程而导致答题失误的风险,为报考四级的同学通过四级考试提供了很大的帮助。最后,预祝各位同学四级考试取得优异成绩。


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn