您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
超越自我,敢于拼搏 ——地探学院运动员在吉林大学第五十九届田径运动会中取得佳绩
发表于: 2020-11-05 14:04  点击:

    2020年10月22至23日吉林大学第五十九届田径运动会如期举行,我院数十名师生积极参与了本届运动会。
    23日上午,方队入场仪式拉开帷幕。各学院方队徐徐行经主席台。其中,我院方队领队为19级邵元同学,旗手为19级王昕磊同学,队列一袭橙装如冬日之暖阳,充分传达出团结友爱的精神;踏步齐步,同学们高喊“地探雄风,扬威大众,冲山破海,探地寻空”的口号,充分展现出我院学子的自信与热情,引得全校师生瞩目。
运动会期间我院运动健儿激情飞扬,奋力拼搏,在田径场上挥洒汗水,赛出风格,赛出水平,留下了许多精彩的比赛画面与美好的回忆,并取得了优异的成绩:龙展同学取得了男子100米决赛冠军,张军钊同学获得男子1500米决赛第四名,龙展、杨佳学、杨骐旭、李业桐同学获得男子4×100米决赛第七名,王博仟同学获得男子一分钟跳绳第八名。
    此次运动会中,我院运动健儿全力以赴,表现优异,为地探学院增光添彩,充分发扬了地探人永争第一的优良传统,同时也表现出友谊第一,比赛第二的体育精神。相信这次运动会,能够激发同学们的运动热情,让同学们在今后的学习生活中能够重视体育锻炼,综合素质得到全面发展。

(地探学院团委通讯社 撰稿:赵笑旻 摄影:赵彬博 韦佳汛 刘祖颐)


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn