您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
学无止境,厚积薄发 ——记地探学院2019-2020学年国家奖学金评审会
发表于: 2020-10-16 10:17  点击:

    为充分体现奖学金评选工作的公平、公正、公开原则,同时给优秀学生更多展示自我的机会,地探学院于2020年10月10日下午在朝阳校区食堂四楼虚拟仿真中心举办了2019-2020学年国家奖学金评审会,地探学院党委副书记兼副院长宋宏宇老师 ,学生办公室主任兼2020级辅导员金璐老师 ,团委书记兼2017级辅导员司镇通老师,2018级辅导员樊轩铄老师,2019级辅导员朱奕先老师,学办全体兼职辅导员以及25位国奖候选人和来自三个年级80名学生代表参加了本次会议。

    答辩按照17、18、19级的顺序开始,同学们在短短的三分钟内,从思想、学习、科研、工作、社会实践等多个方面展示一学年以来取得的骄人成果和成长足迹,有的同学也分享了心得感悟和学习方法,赢得了大家的认可和掌声。各位老师和学生代表认真听取了候选人的答辩内容,并结合各位同学的表现进行了无记名投票。最后,统计各位候选人的得票情况确定了地探学院2019-2020学年国家奖学金推荐人选。

    本次国奖答辩评审会不仅展现出了优秀学子的风采和魅力,为全体同学们树立了榜样,也体现了学院老师对同学们的关怀和鼓励。相信通过这次评审会,获奖同学会继续保持优良的作风和习惯,争取更上一层楼,其他同学们也会以他们为榜样,勤勉努力,全面发展,将地探学院的优良学风发扬下去。(地探学院团委通讯社撰稿:张恒睿 摄影:王文彪)


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn