您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
地球探测科学与技术学院2020级迎新工作系列报道(四)——学院领导走访寝室慰问到校新生 2020年10月06日 15:04 地球探测科学与技术学院
发表于: 2020-10-06 18:11  点击:

2020918日下午4时整,为了解我院新生住宿和生活情况,引导新生尽快适应大学校园生活,方便开展入学教育及军训工作,地球探测科学与技术学院院长曾昭发,党委书记王爱民,党委副书记宋宏宇,20级辅导员金璐冒雨前往新生寝室,代表我院对新生致以亲切的慰问。

在走访过程中,院领导们走进新生刚刚入住的寝室,了解寝室基础设施完善情况,并与新生们聊起了家常,表现了我院对新生的深切关怀与照顾。整个过程中,院领导们和蔼亲切的话语,让同学们如沐春风。同学们都积极热情的回应着,寝室中到处洋溢着融融师生情。期间,曾院长发现有寝室出现窗户开裂现象,对同学们表示:“安全问题始终是放在第一位的,窗户等设施出现问题一定要向舍管反映,不留下任何安全隐患,坚决避免因设施故障造成的安全问题。”关于同学们询问的有关学习生活上一些问题,领导们也耐心的一一解答,同时对同学们的寝室文化和学习安排做出了要求。最后,院领导对同学们表达了美好的祝愿,希望大家都可以度过快乐充实的大学生活。

此次走访,不仅拉近了院领导、老师与学生之间的距离,也让刚进入校园的同学感受到了学院的温暖与热情,进一步推动优秀寝室文化建设工作的快速展开,为日后良好的寝室氛围、和谐的师生关系打下良好基础。


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn