您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
地球探测科学与技术学院2020级迎新工作系列报道(二)——有缘千里,北国相聚
发表于: 2020-10-06 18:08  点击:

2020918日早上630,各班代班和迎新志愿者便全部到达了工作岗位。有了前一日的经验,迎新工作井然有序地进行着,学长学姐们热情地等待着新生的到来。

   秋日早晨的阳光逐渐铺洒在五月花广场的每一个角落,新生陆续多了起来。只见帮助新生提行李箱、引路的志愿者门往来穿梭着,负责登记、发放档案袋的学长学姐们也忙碌了起来。由于疫情而冷清了许久的校园更因为一张张新面孔的到来而显得生机勃勃。

  下午,张希校长与各位校领导来到迎新处了解迎新进度并亲自慰问报道处的辅导员、志愿者们,在寒风凛冽中为大家送来了温暖。

   初秋的风吹得人瑟瑟发抖,却吹不散迎新志愿者们的热情。虽经历了前一日的劳累,却不见学长学姐们有一丝的懈怠。让我们一起看看这些辛勤付出,热情洋溢的学长学姐们吧!

   欣赏了学长学姐们的风采,我们的萌新也不甘示弱。尽管仍带着一丝稚嫩与青涩,我们仍能看出他们对大学生活的好奇与期待。在这里祝各位学弟学妹能够在吉林大学度过精彩、无悔的四年。

夜幕降临,忙碌而又充实的迎新工作也接近尾声了,80%的新生都已来到了校园。各位志愿者陆续离开了岗位,热闹的校园再次回归了平静。明天又会有什么新的故事呢?让我们一起期待......


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn