您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
地球探测科学与技术学院2020级迎新工作系列报道(三)——秋叶翩跹,迎新落幕
发表于: 2020-09-25 15:36  点击:

2020919日上午7:30分,地球探测科学与技术学院2020级迎新工作正式接近尾声。20级辅导员金璐老师、19级辅导员朱奕先老师以及迎新志愿者们准时到达迎新现场,以饱满的热情迎接最后一批新生的到来。
 
秋雨突降,天气骤冷。尽管天气恶劣,但是大雨无法影响志愿者们的积极和热情,大家仍按照预先的计划有条不紊地开展工作,使前台报道、交接资料和入住宿舍这三个工作环节高效顺利的进行。志愿者们各司其职,让新生们能在这寒冷的秋意里体会到学院带来的温暖。中午1130分左右,学院为志愿者们及相关工作人员订购了午餐。

下午1点左右,迎新志愿者们在大本营接待了学院最后报到的几位新生后,本次迎新工作进入收尾阶段。工作人员及志愿者们随即合力开展整理材料、分类整理收纳文件、清理现场检查迎新系统等收尾工作。
 
随着最后一名新生的到达,下午两点左右,地球探测科学与技术学院2020级迎新工作圆满完成。这是我院师生共同努力的结果。相信在下一届的迎新工作中,这些新生们亦会以饱满的热情和积极的态度来面对新一届的学弟学妹们,将这些温情和奉献继续传递。祝愿2020级新生能在大学校园里积极适应校园生活,融入地探学院的大家庭,开启自己美好的大学之旅。

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn