您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
地探学院领导到兴城教学基地看望全体暑期实习师生
发表于: 2020-08-17 15:28  点击:

2020813日至16日,地探学院党委书记王爱民,教学委员会主任、学术委员会主任刘财等领导及老师们一行来到吉林大学兴城教学基地,看望了正在进行暑期野外教学实习的全体师生。

院领导及老师们深入基地实习教学课堂,并走访了在夹山进行测绘野外实习和首山进行电法野外实习的师生,深入了解实习开展情况,对同学们的学习进行指导交流,同时还勉励同学们珍惜实习和实践机会,锻炼和提高实践动手能力,掌握过硬本领。

院领导及老师们的到来给实习师生以极大的鼓舞,师生们纷纷表示,一定会保质保量地完成暑期实习的各项教学任务,为学院的建设贡献力量。


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn