您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
亮寝室之文化,展新生之风采——记地探学院寝室文化节颁奖晚会
发表于: 2019-11-14 11:51  点击:

    为了弘扬学院寝室文化,在构思中提升品位,在实践中团结互助,在和谐快乐的氛围中丰富校园文化生活,,营造卫生、健康、文明、有创意的寝室环境,2019年11月13日晚6:00,地探学院学生会生活与维权服务工作部在前卫南校区李四光楼304举办地探学院寝室文化节颁奖晚会。地探学院2019级辅导员朱奕先老师,学生会主席徐含、学生会副主席兼社联主席孙尚彪,学生会副主席兼学生服务中心主任英卡尔,学生会生活与维权服务工作部部长高若云以及2019级部分学生参加了此次活动。

    活动在两位主持人精彩开场中拉开帷幕,接着,女生寝室152 、158 、163的同学们通过PPT和视频分享了各自精心布置的寝室,展示了她们丰富课余文化生活和同学间深厚纯洁的友谊。随后,中场休息,五组十位同学参与了紧张刺激的“你划我猜”的小游戏,展现了同学们的机智幽默和同学之间的默契。接着,男生寝室502 、522 、616的同学们通过视频、PPT和室友间真挚的互评,表现了男生们丰富的的课余生活,异想天开的创造力和男生之间特有的兄弟情谊。现场气氛活跃,秩序良好。
    此次寝室文化节颁奖晚会的顺利召开,不仅给了同学们留下了宝贵的记忆,同时激发了同学们对寝室卫生、寝室文化的重视,点燃了同学们对良好寝室环境的热情。相信同学们在今后的生活中能保持寝室卫生,传承发扬寝室文化,让自己的寝室变成温暖的家!(地探学院团委通讯社撰稿:赵笑旻 摄影:夏涛)


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn