您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
挑战地心引力,引爆篮球魅力——记地探学院2019级“新生杯”篮球赛决赛
发表于: 2019-10-19 11:20  点击:

    为增进新生之间的友谊和认识,提升学院凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,学生会举办2019级 “新生杯”篮球赛。通过层层选拔,231906班和231909班进入决赛。2019年10月18日“新生杯”篮球赛决赛于中心校区体育馆篮球场激烈开赛。

    比赛伊始,队员迅速投入状态,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现地探学生良好的精神面貌和全面的优秀素质,现场的气氛十分活跃。最终九班的篮球队摘得桂冠,六班位列第二。

   此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(地探学院团委通讯社 撰稿:张澜 摄影:童志雄)

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn