您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
地探学院“繁荣学生公寓文化、创建和谐宜居宿舍”系列活动(一) ——记地探学院“寝室美化大赛”活动
发表于: 2018-12-14 16:22  点击:

    为加强公寓文化建设,由地探学院学生会生维部举办的“寝室美化大赛”活动在中心校区李四光楼如期举行。出席本次活动的有:团委书记司镇通老师学生会主席高子皓学生会常务副主席贾金学生会副主席兼生维部部长马丽芸。

早在晚上6:20,同学们就都早早的来到教室,期待着优秀寝室的展示,同学们的积极与热情昭示着此次活动的圆满举行,终于,伴随着主持人的精彩的开场白,此次活动准时开始,首先进行的是活动第一项,用一段生动有趣的视频简单介绍参与评奖的优秀寝室,栩栩如生的视频不仅把每个寝室的特色都惟妙惟肖的展示出来并引起观众们阵阵热烈的掌声,而且幽默的情节也引起同学们爆发出阵阵笑声,在掌声与欢笑声中,短短不长的视频播放完毕,同学们都都有意犹未尽的感觉。接下来便是讲解环节,由获得优秀寝室的同学对他们自己和寝室作简单介绍,不得不说,他们对自己的寝室真可谓是“用心良苦”,精心打理寝第一个细节,用心处好与室友的关系,这样的寝室是我们所赞美的,是我们所推崇的。在活动进行一半的时候,为放松同学们的心情更好的进行的下面的环节,活动进行到游戏环节,简简单单的一个小游戏变使现场的气氛变的轻松欢快,寝室介绍继续,就这样,时间一分一秒的过,同学们沉浸在对优秀寝室的赞叹之中,我们的活动也进行到最后一个环节——颁奖环节,最后,经过评委们精心的审议评选出获奖寝室,626、606221获得三等奖,622314获得二等奖,629获得最终的一等奖;最后,由出席嘉宾为他们颁奖。

本次活动的圆满举行希望能够给同学们展示这些寝室的优秀与独特之处,并能应用到自己的寝室之中,改善自己的生活环境,以便在以后的大学生活之中更好的成就自己。最后,希望本次活动之后,每一个寝室都能有优秀寝室的标准,每一位同学都能在各自的环境中去追逐属于自己的梦。

地探学院团委通讯社

摄影:李志远

撰稿:李志远

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn