您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
情系吉大、扎根地探——地球探测科学与技术学院2018届毕业生纪念树认领活动
发表于: 2018-06-13 14:37  点击:

    2018年6月13日中午12时,地球探测科学与技术学院2018届毕业生纪念树认领仪式在朝阳校区毕业林举行。地探学院党委书记高淑贞老师,地探学院党委副书记宋宏宇老师,地探学院2014级辅导员司镇通老师以及地探学院2018届毕业生部分学生代表参加本次活动。 

    司老师主持本次纪念树认领活动,高书记和宋书记与2018届毕业生代表一起为认领的纪念树培土,浇水。在培育纪念树的过程中,老师与同学们开心地聊着天,说着对未来的期许和展望,高书记亲切地关怀毕业生的就业以及升学情况,大家都备感温暖。

    纪念树认领结束后,高书记发表致词,她首选对毕业生们毕业表示祝贺,希望同学们未来在各个领域都能够发挥所学知识,成为国家的栋梁。其次,高书记也表达了对大家的不舍,希望同学们情系吉大、扎根地探,无论毕业走多远,有时间多回来看看,看看亲手培育的纪念树,这里是同学们永远的家。随后,宋书记总结发言。宋书记表示,今天大家亲手培育的纪念树就代表着全体2018届毕业生,希望同学们记得在吉大学习和成长,牢记校训“求实创新,励志图强”,勿忘初心,勇敢前行。最后祝愿所有毕业生未来一切顺利,前程似锦!(地探学院团委通讯社 撰稿:金鑫一 摄影:宋梓豪)

 

  

 

  

 

 

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn