您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
第五十七届运动会系列报道——记地探学院三路长拳训练
发表于: 2018-05-03 13:59  点击:

为弘扬体育精神,积极备战吉林大学第五十七届运动会长拳表演,地探学院于20184月下旬正式开始组织并展开三路长拳训练。

参加此次比赛的是我院大一学生。为了打好这场表演赛,同学们在步伐与拳掌的扎实排练中,一步步地完善着每个动作;在喊声震天的口号声中,他们一点点地蜕变、成熟。每天晚上相聚一起,没有一人因为训练时间长而感到乏味,没有一人因为劳累而选择放弃,每个人都在用自己的汗水证明着自己,都在用坚持来彰显我地探学子不畏艰难、团结一致的拼搏精神。在此,祝地探学院的学子们在即将到来的三路长拳比赛中享受比赛,取得心满意足的成绩。

此次训练不仅是为了更好的参加比赛,更是为了增强同学们的身体素质,宏扬当代大学生体育精神。希望地探学院三路长拳代表队能够继续刻苦训练,给观众们带来视觉上的享受。(地探学院团委通讯社 摄影:张晓男撰稿:张晓男)


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn