您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
地质宫,不灭的灯火——记地探学院2018 年度“纪念黄大年教授”主题诗歌朗诵会
发表于: 2018-04-17 13:56  点击:

2018415日下午6点,由地探学院学生会秘书处主办的2018 年度“纪念黄大年教授”主题诗歌朗诵会在李四光110拉开了帷幕。

下午6点,选手就位,选手们来自之前交到班长手里的纪念黄大年老师的诗歌的同学,他们满怀热情与信心,走上了舞台。印象最深刻的便是来自新疆的阿布拉江·阿布来提,虽然从小说汉语的时候较少,但对于中华文化仍然满怀热情,把自己对黄大年教授的无限缅怀融入诗中,带给大家精彩的朗诵。最终曹若云等选手获奖,同时他们的优秀的作品也将会被推送到地探学院公众号。

是不是为自己错过此次诗歌朗诵大会而感到惋惜,那就赶紧到地探学院微信公众号去一睹选手们的风采吧!(地探学院团委通迅社撰稿:贺陈 摄影:滕德川)                                            


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn