您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
挑战地心引力,引爆篮球魅力——记地探学院大一大二篮球友谊赛
发表于: 2018-04-17 13:55  点击:

2018415日中午十二点,地探学院“挑战地心引力,引爆篮球魅力”篮球赛的半决赛、决赛在中心校区篮球场举行。其中,大二六七联队与大一三班争夺季军,大二三班与大一四班决出冠亚军。

早在十一点半,同学们就早早的前往篮球场期待着比赛的开始,热火朝天的氛围为比赛蒙上了一种动人心弦的紧张感,不只是球员,就连为他们呐喊助威的同学们都热血沸腾,似想在比赛中大显身手。时间一分一秒的过,终于伴随着一声哨响,比赛开始了,同学们的心弦也随之绷紧,比赛一开始,双方球员就打起了十二分精神,满腔激情,一次次巧妙的传球,一次次风骚的过人,一次次精准的投篮都引得场外同学们阵阵呼声,他们毕竟都是我们院的强队,双方球员你追我赶,互不相让,到底鹿死谁手,不到比赛最后一刻,似乎得不到预兆,终于,最后的时刻到了,球员们皆抱着必胜的决心全力以赴,他们不在乎肌肉的酸痛,不在乎大汗淋漓,这一刻,他们是班级的勇士,为班级奋战,不过,比赛终有结束的一刻,激烈的比赛也已到了尾声,同学们悬着的心也可以放下。最后,我们恭喜大二六七联队以32:30险胜,获得比赛的季军,大二三班获得亚军,大一四班以7261获得比赛的冠军。

此次“大一大二友谊赛”的顺利进行,不仅彰显了我院班级同学团结友爱的氛围,也使大一,大二年级同学更加互帮互助,增进我们学院的凝聚力,一同携手走向似锦的远方。(地探学院团委通讯社 撰稿:李志远 摄影:李子卓)


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn