您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
亦专于业亦专情,不负地探不负卿——地探学院第三届“睡在我上铺的兄弟”寝室文化活动成功举办
发表于: 2018-04-16 13:53  点击:

今朝送别,依依不舍;明日相逢,把酒言说。2018412日下午六点半,地探学院学生会生维部在李四光210教室举行了第三届“睡在我上铺的兄弟”寝室文化活动旨在送别转专业的同学,给予他们来自地探学院的温情。2017级辅导员司镇通老师,学生会主席赵炳辉,学生会副主席栾翰文以及2017级部分学生参加了本次活动。

活动最初以寝室为单位展开,大学,相处最多的不过室友,看到413,60716123等寝室的展示,想必每个人都会想到自己的最熟悉亲人般的室友,想到大学自己的第一个家——寝室。紧接着看到以班级为单位的视频祝福,饱含同学们对转专业同学的祝福和不舍,短短半年,情深厚重。活动紧接着进行着,既有不舍和离愁,更有安慰和欢欣,活动期间穿插着小游戏,欢声连连,沁人心脾。活动中,看到三班精心准备的视频,为三班班长对转专业同学们的一一详细介绍表示认同与欣赏,更是为四班班长所说‘四班永远不脱单,四班永远是一体’感到感动,我们相信四班同学无论走到何处都会铭记心中四班集体里的每一份子,心中持续火热。最后活动在同学老师们的合影留念中圆满结束。

时间不长,相处确深见人心,我们坚信,即使来自五湖,最后归于四海,但我们同是吉大人,永为一家人。(地探学院团委通讯社撰稿:马丽芸 摄影:张哲源)


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn