您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
曲罢曾教善才服 妆成每被秋娘妒——记地探学院学生会女工部仿妆show比赛
发表于: 2017-10-30 10:32  点击:

20171029日晚六点半,地探学院学生会女工部举办的仿妆show比赛在李四光107举行。学生会副主席栾翰文、学生会秘书长李玉英、女工部部长杨帆、宣传部部长邢旭东以及2017级部分学生参加了本次活动。

晚六点半,活动正式开始。之前经过网上投票环节,五强脱颖而出,她们分别是:吕诗琪、乌兰卓玛、钱洋洋、牛艺霏和时雪菁。在接下来选手精彩的视频中,钱洋洋同学把班长化成了李玉刚,真可谓万千幻化出于一瞬,令在场观众无不拍手称赞。乌兰卓玛的视频出自美妆博主之手,充满了专业素养,最后桃花妆的效果也令人大呼既自然又好看。在美妆小问题抢答环节,许多男同学也参饶有兴趣地参与进来,场面一度哄笑爆棚。在给现场观众化妆的加分环节中,高子皓学长也想“美”一把,主动担任模特,为艺术献脸,最后妆面效果惊艳全场。最后经过激烈角逐,本次仿妆比赛第一名为牛艺霏,第二名为乌兰卓玛,第三名为钱洋洋。

   巧笑倩兮,美目盼兮,精致的妆容,让更多的人把目光投向妆容的艺术。本次仿妆show比赛使大家掌握了很多美妆技巧,提高自身对美的认识,充分展示自己的光彩与魅力。同时活跃了校园气氛,提高了学生艺术修养和实践能力,更美地展现了地探学子风采。(地探学院团委通讯社 撰稿:曹若云 摄影:古扎丽努尔)

 



版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn