您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
渐入佳境,让青春轻舞飞扬——记地探学院“地新引力”迎新晚会节目第二次彩排
发表于: 2017-10-30 10:20  点击:

20171029日早上九点,地探学院“地新引力”迎新晚会节目第二次彩排在经信教学楼五层举行。学生会副主席栾瀚文、文艺部部长马星宇参与了这次彩排的评审工作。

早晨900,随着音乐响起,第一个节目爵士舞串烧燃爆全场,清冷的早晨瞬间变得火热,酷炫的舞步比一彩更熟练也更具感染力,不禁让现场同学为其疯狂打call。紧接着跳敦煌舞的同学舞姿蹁跹,就好像刚从壁画里走出来,令人陶醉。让我们把目光再次投向新排的小品——恋爱中的怂包王小虎,“打虎女英雄”野蛮女友,油嘴滑舌的心理医生……每一个角色都演得惟妙惟肖,彩排的气氛瞬间变得轻松起来。相声演员说学逗唱,捧哏逗哏完美配合,真可谓是妙语连珠,虽然现场人员中有很多已经是第二次听,可还是不禁边笑边叫好。歌曲串烧更换了两首曲目,并在间奏加入了撒糖的彩蛋,从歌声可见,经过一周的排练,歌手的技巧和互动都有所进步。最后话剧《黄大年》重新改版了剧本,加入了更多情感戏,更精准深刻地演绎出黄大年老师“心有大我,志诚报国”的精神。

学生会副主席栾瀚文、文艺部部长马星宇对台上的节目进行了点评,对演员们这些天来的辛苦排练再次给予了肯定与鼓励。此次二彩中,各个节目的配合较一彩都有了很大幅度提升的提升,每个节目去粗存精向完美一步步迈进。最后让我们共同期待现场版迎新晚会吧!(地探学院团委通讯社撰稿:曹若云 摄影:滕德川)

 



 

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn