您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
初彩纷呈,让青春轻舞飞扬——记地探学院“地新引力”迎新晚会节目第一次彩排
发表于: 2017-10-24 10:07  点击:

20171022日早830,地探学院“地新引力”迎新晚会节目第一次彩排在经信教学楼五层举行,学生会主席赵炳辉、文艺部部长马星宇参与了这次彩排的评审工作。

彩排还未开始,参与各个节目的同学们就已经开始了自己的排练,不浪费点滴时间去完善自己的节目,力争以最好的状态参加这次彩排的“首秀”。830彩排正式开始,各个节目逐一在台前进行表演和展示。首先富有特色的民族舞吸人眼球,完美展现民族风采。优美的惊鸿舞着实惊艳,真可谓翩若惊鸿,宛若游龙。爵士舞劲爆潮酷,串烧舞蹈点燃全场。紧接着让我们把目光投向唱歌串烧:八位演唱者连贯的衔接、完美的配合,让在场的每一个人无不惊叹。最后语言类节目也同样引人入胜,两位来自二班的同学用实力诠释了相声“说学逗唱”的魅力,让在场指导的学长和围观的同学捧腹喝彩。压轴话剧《黄大年》,八位演员深情的朗诵更是表现了黄大年教授“心有大我,至诚报国”的无私奉献精神,感人肺腑。

最后学生会主席赵炳辉、文艺部部长马星宇对台上的节目逐一细致地进行了点评,指出了每个节目的闪光点以及需要进步之处,对演员们这些天来的辛苦排练给予了肯定与鼓励。迎新晚会第一次彩排就展现出地探人的多才多艺,一彩就如此精彩,那么让我们共同期待迎新晚会正式的表演吧! (地探学院团委通讯社 撰稿:曹若云 摄影:滕德川)

 



 

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn