您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学术活动 > 阅读正文
学术活动
地探学院学术报告(2017016) —测绘遥感·高分遥感论坛(七)
发表于: 2017-12-11 10:54  点击:

报告题目:The major hydrological environment problems in Great Britain and their solutions using numerical modelling

报 告 人:王磊

报告时间:2017年12月12日上午9:30

报告地点:吉林大学朝阳校区地质宫449

报告人简介:

  王磊高级研究员主要从事水文和环境科学及模型技术研究,发表了同行评审论文30余篇以及9篇英国地质调查局技术报告,参编专著2部。他主持开发了15项水文科研软件并获得欧洲OpenMI 2011年度奖。1999年获得长春地质学院(现吉林大学)硕士学位,2002年获得吉林大学地学信息管理博士学位,2009年获得英国卡迪夫大学地质博士学位,目前在英国地质调查局(BGS)担任高级研究员职务(终身)。他同中英多所大学联合培养硕士和博士研究生,并担任中英环境资源协会主席。




                                                吉林大学地球探测科学与技术学院

                                                      2017年12月11日


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn