您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
地球探测科学与技术学院在国家自然科学基金立项中喜获大丰收
发表于: 2020-09-27 13:25  点击:

近日,国家自然科学基委发布了《关于2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》,我院硕果累累,被资助项目共计13项,其中重点项目1项、面上项目11项、青年科学基金项目1项,喜获大丰收。

具体详情如下:

负责人

项目类别

殷长春

重点项目

孟治国

面上项目

翁爱华

面上项目

曾昭发

面上项目

刘云鹤

面上项目

刘四新

面上项目

马国庆

面上项目

韩复兴

面上项目

巩向博

面上项目

郭智奇

面上项目

韩立国

面上项目

王凤艳

面上项目

张盼

青年科学基金项目

学院将贯彻落实习近平在科学家座谈会上讲话精神,加强顶层设计,不断建立完善与国家发展相适应的、可持续的科研支持政策体系和运行机制,吸引和激励更多教师积极主动投入科研,鼓励开展应用研究和技术创新,助力我校“双一流”建设。


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn